Даже если...

Даже если... ты будешь свободным...
                СВОБОДЕН!
И в ночи силуэт мой...
                НЕ ВСПОМИНАЙ!
Даже если... кому-то ты нужен,
                мне... НЕ УГОДЕН!
Все слова и себя... побыстрей
                ЗАБИРАЙ!

Даже если... зовешь,
                тебя... НЕ УСЛЫШУ!
Сколько ж можно ночами...
                кричать в тишину?
Даже если... придешь,
                в упор... НЕ УВИЖУ!
Тебя нет для меня!
                Вижу я... ПУСТОТУ!

Даже если...  уйдешь,
             я плакать... НЕ СТАНУ!
"Свято место...",
           как люди всегда ГОВОРЯТ.
Даже если...
    (Не то, чтобы не по карману...)
НЕ ОДЕНЕШЬ МЕНЯ ТЫ...
                в любви звездопад!

           / 30.08.10 /


Рецензии