Это...

...в неродных: "жо тем" и "ай лав ю" -
нет слепого "уханья" колодца...
мы с тобою пёхом: от "люблю"
до(прости!) больного благородства
проходили вёрсты и км. -
колокольцу лжи срывая било...
и считали: ночь...а день - в уме...
согласись, что дню - хреново было
умудряться лица подбирать
под узор пустяшных откровений...
но моих стихов вставала рать,
и сметала  волнами сомнений -
маяки, причалы, корабли,
пряча жизнь в привычную интригу...

...где-то на другом конце Земли -
девочка про нас читала...книгу...


Рецензии
Что не жизнь - роман, а что не роман, то дорисуем:)
Хорошо, Тань!
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   14.09.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.