17. 08. 10
Что мне твоя улыбка снится.
И как замученная птица
Пытаюсь вырваться.
Ах, если б кто-то мне сказал
Что не смогу освободиться,
Я перестала б в клетке биться.
Смогла б освоиться?
Ты знаешь, грустно от того,
Что так легко смогла влюбиться.
А может, стоит превратиться
В фарфор? Растрескаться...
А ты мне как-то раз сказал
Что сердцу больше не разбиться.
И крови больше не пролиться…
Зачем доверилась…?
Свидетельство о публикации №110083008665