Меня нет

Материалов не хватает
На строительство "я"
Пустой стакан наполненный водой, все так же пуст
Человек набитый чужими мыслями-пустой стакан, мыслящий устами чужих уст
Обманутый собой же
Вот и потерян смысл жить мне, и на друг друга похожих прохожим.
Стареют лица, молодеет город
А люди гибнут, гибнут  в дерьме у нас под носом
Растут доходы.
Взрываются бомбы, режутся головы
Вот он! Товарооборот плоти и крови в природе
И все так же невозмутимо стоят деревья..
И кто то не краснея, зарабатывает  на этом деньги

Прошу вырвите мне сердце
Я не хочу чтоб оно горело дальше
Мне нужен лишь только чистый воздух
Спорт,друзья и мир добрый,зеленый, без дерьма и фальши
А там, все эти мысли и уйдут..
Меня не поймут, меня и нет
Мое отражение лишь портрет и сиплый свет
Мои слова пустой звук!!
И я гибну быстрее, чем гибнет все вокруг


Рецензии