Да кто там знает, что же так болит...

Да кто там знает, что же так болит,
Кто станет слушать, как вулкан поёт?
А пули соревнуются с копьём
За право на десерт её убить…

Да кто там знает, что же так болит,
Кто дружит с волком, целящим в Луну?
Чтоб вечером пригорлиться к вину,
Она клянется утром бросить пить.

В недавнем прошлом доктор Айболит
Бежал на зов: маЯкнешь – тут как тут.
Сейчас – врачи не лечат, только врут
О том, что нездоровый аппетит
Является последствием простуд
А вовсе не загноенных обид…

Оно им надо, что же так болит?..


Рецензии