Много, господи. знаешь путей
Ты Своих неразумных детей.
Но какой бы дорогой ни шли,
Мы повсюду с Тобой, не одни.
Пусть расходятся наши Пути,
Но сольются с Тобою они.
"Бог един!" - Говорят небеса,
"Бог един!" - Повторяет душа.
Дух же знает об этом всегда
И стремится в чертоги Творца.
Свидетельство о публикации №110083008614