Та

Та, что была так прекрасна сначала,
В муках и корчах теперь умирала,
Вспомнить не в силах счастливого дня...
Знаешь ли, чем ты была для меня?

Встану в молчании у изголовья,
Чтоб навсегда попрощаться с любовью...
Вспомню когда-то, хоть память горька,
Или хорошее - или никак.

9 апреля 2010 г.


Рецензии