Детский сад

Здесь, дети прыгают, и скачут,
Они играют в чехарду.
Они большие, и не плачут
Я ничего не разберу.

Играют в прятки, и пятнашки,
И громко прыгают вокруг.
И башни строят, и ломают,
И говорят, и все бегут.

Играют, спят, читают, учат,
Спокойно ходят, не кричат,
Здесь очень, очень много деток
Это всего лишь, детский сад.


Рецензии