Моя Карма
Влачу на стопах свой чугунный скелет,
По дну Кармой выскребенной колеи,
Где чёрной дорогой,-все годы мои,
И стены отвесны,и душная тьма,
И лета здесь нет,-с ветром жгучим зима,
А сзади каток,-низвергнёшься коль с ног,
Тебя переедет скрипучий каток,
И я бы давно уж,не выдержав бег,
Упал бы и сдался,закончил свой век,
Но зрю с мрачной бездны,Звезда светит мне,
Звезда золотая в асфальтовой тьме,
Мигает,и манит,куда-то зовёт,
И я,шаг за шагом,вперёд и вперёд,
Тащусь,кроша зубья,не чувствуя ног,
А сзади пыхтит,догоняет каток.
Свидетельство о публикации №110083008565