Прости...

Я для тебя живу,тобой дышу...
Дождем по стеклам, ветром в окна...
Я без тебя же не живу...
Врываясь в дом, разбив все стекла...
Я для тебя всегда жила....
Огнем свечи, лучом надежды.
Я не любила, но была...
Теплилась ниточкой в одежде...
Я не ушла, но не была твоей.
Я не смогла остаться вечно.
Ты прикоснись ко мне скорей,
 Я растворюсь, как бесконечность...
Я только сон, твоя печаль,
Я только нить, что так тонка...
Мне правда очень тебя жаль,
Прости, что так и не смогла....


Рецензии