Колкие осколки
Море печали , море горя .
А горе это пахнет пеплом
Пеплом романса недопетым.
Бокалом виcки недопитым ,
Недоубитым , позабытым.
Над домом тихо бродит лето
Лето спокойствием одето.
Одето в мягкий хлопок дружбы ,
А дружбы мне с тобой не нужно.
Не доскандалишь , не долюбишь.
Проходит всё – и ты забудешь.
Забудешь неги , ласки , грёзы.
Ромашки в чае , в кофе розы.
У роз шипы и те не колки.
Колки любви нашей осколки.
А музыка играет дальше .
Так чисто-чисто и без фальши…
17.06.2010.
Свидетельство о публикации №110083008524
Эдуард Муртазин 27.03.2011 15:43 Заявить о нарушении