Чародейка

                Данное стихотворение посвящено моей подруге,   
                доброму и отзывчивому человеку -
                Антоновой Евгении


Ты в косы звезды заплетаешь,
Что дарит темный небосклон.
И на бегу не замечаешь,
Как он давно в тебя влюблен.

Не замечаешь поклоненья,
А он старался, старый лес.
Но не один он впал в забвенье
Перед посланницей небес.

Тебя коснется неуклюже
Ладонь из солнечных лучей.
И приревнует ветер южный
К цветам, лежащим на плече.

Лишь поцелуй подарит сладкий
Устам твоим запретный плод
И залюбуется украдкой
Птиц звонкогласых, хоровод.

Застынет в миг, заворожено
При виде глаз твоих, листва.
И всё склонится ниц, покорно,
Перед богиней колдовства.

30.08.2010


Рецензии
Заворожило Ваше сихотворение совершенно. Мягко, нежно, пленительно, легко.
Искренне, Светлана.

Светлана Шильникова   12.09.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я очень рад, что оно Вам понравилось

Дмитрий Чушкин   13.09.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.