Амурные похождения Бравого
И даже чей-то Идеал…
Пусть Жизнь меня ударит крепко,
Лишь аппетит бы не страдал.
Швейк
Сценка из жизни поэтов
О.К.: Ты сам себя, инкогнито возвысишь,
но только, бравый, не молчи.
Швейк: Я бравый, точно не молчу,
мыслёй язык как (слово из трёх букв) кручу!
О.К.: Я знала, что придешь ко мне ты со вчера,
тебя несли ядреные ветра;)
Швейк: Не ветра, а бедра...
О.К.: Солёные…
Резонёр: Мой бравый Швейк,
притворный идиот,
пройдоха,
сладкоежка,
чревоугодник
и пивной кутила,
угодник дамский,
враль и пустозвон,
мудрец средь дураков,
мыслЁй, как членом, лихо покрути,
посмев к ядрёным бёдрам прикоснуться,
вкушая их солёный аромат
(тут обычно следует мат-перемат),
сумей не допустить подвоха:
ты не успеешь даже охнуть,
на жизнь свою, прощаясь, оглянуться,
чтобы узреть на пройденном пути
себя хотя б солдатиком удачи -
как был таков и вот,
дух испуская, пред последним вздохом
твой похотливый рот
обуглен,
словно
током.
Душа уж в небеса летит -
почил любовный аппетит...
Ох,
незадача,
Швейк:
как подвела
тебя мыслЯ-блудница
и провела
конфетка-озорница.
Жизнь так порой ударит крепко,
что в мужике помрёт кокетка...
Свидетельство о публикации №110083008500
что был мужик, а стал... котлетка.
Швейк 01.09.2010 17:19 Заявить о нарушении
поклёпы и хулу отпинывал под зад...
Аллен Нудски 01.09.2010 19:41 Заявить о нарушении