Половинка

Каждый ищет свою половину,
Каждый страдает и любит, и плачет.
Каждый плетет любви паутину,
И для кого то любовь мало что значит.
Все мы мечтаем о счастье,
Таком светлом, большом и прекрасном.
Все хотим уйти от напастий,
И долго жить, не напрасно.
Я ищу тебя снова, моя половинка!
Где же ты? До сих пор я не знаю...
Растопи в моем сердце льдинку,
Без тебя я уже замерзаю!
Где же ты, счастье мое?
Я вновь кричу и не слышу ответа...
Только отголоски ветра
Донесут "еще нет его..."


Рецензии