Дорога к свету

Дорога к Свету нелегка,
И на Пути не облака,
А горы мощные стоят.
И все ж иди к Нему, мой брат!

Услышав Зов, тотчас спеши,
Дела мирские отложи,
Все брось, тот миг не упусти,
И не раздумывай, беги!

Там Радость крылья даст тебе
Взлететь к неведомой Звезде,
Зажечь Любви огонь святой.
Мчись поскорей туда, друг мой!


Рецензии