Ты вздохнешь, а я услышу

Ты вздохнешь, а я услышу,
Словно вздрогнул дождь по крыше,
Словно ветер среди сосен
Обратить вниманье просит.

Если любишь, то любим ты,
Если ждешь, то отзовусь.
Воссияет с новой силой
Радость и померкнет грусть.


Рецензии