Над пропастью во ржи
Прогнули спины чудо-города,
Расплавились ночные фонари,
Померкла путеводная звезда,
Застыло время, где же прежний пыл
В глазах моих? Там только страх и боль.
Мне добрый ангел взял и запретил
Вчерашнюю забытую любовь...
Не заржавела в медных трубах медь,
Я снова нахожу пути к себе -
Ведь счастье - это просто быть и сметь,
Не покоряясь ветренной судьбе.
Я становлюсь сильнее. Великан
Вчерашних снов мне прошептал "Постой",
Но я спешу над пропастью искать
Единственно возможный путь домой.
© Leena Zamaleena, 30-08-2010
Свидетельство о публикации №110083008481
Знаете, у Вас удивительные стихотворения, все настолько непридуманное, живое, каждое откликается просто и созвучит.
И спасибо Вам на этом!
Ламара 01.12.2014 22:47 Заявить о нарушении