случай на море

шумело море монотонно
практичное и мерное,
к ногам прибило полбатона,
из Турции, наверное.
чужого нам не надо даром,
мы русские не жадные,
мы побросали янычарам
коврижки шоколадные.
плывёт в турецкие порты
коврижная флотилия,
как признак нашей доброты
и символ изобилия.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.