так бывает

руками закрыв раны, от счастья еще пьяный
от боли зажав зубы, кусая до крови губы...
я уходил просто, устав быть всего лишь гостем.
не вскрыть бритвой вены, не стать первым,
лишь головой об стену, чтоб выбить остатки веры.


Рецензии