Есть ли секс в России Телемост
Это были события запоминающиеся, но этот стал Эпохальным, т. к. был задан крамольный вопрос: Есть ли секс в России?
Америка с Россией установила мост
Донахью и Познер вели живой опрос.
Как вы живёте, люди? И как у вас дела?
Давайте пообщаемся прямо, господа!
Вопросов уйма задано,
Получен и ответ.
И посчитало общество-
Хорош эксперимент,
Всё близилось к развязке
И вдруг возник вопрос:
А есть ли секс в России?
И вновь пошёл опрос
И дружно прозвучало:
В России секса – НЕТ!!!
И до сих пор "аукнулся"
Со смехом тот ответ.
При наших-то красавицах
И к водочке любви
Мы просто все считали,
Что "это" - трудодни!
Мы "этим" занимались
И вечером и днём,
Но слово "секс" не знали,
Не думали о нём.
У нас звучало - " ****ство "
Сейчас вам не понять,
Когда чужой мужчина
Ложился к "даме" - спать!
Теперь мы термин знаем
Нам нечего краснеть
Секс мы уважаем
И он в России есть!
Свидетельство о публикации №110083008446