Дорога к морю

В платье из ветра по берегу моря ,
В жарких потоках из света иду.
Запах мангала и запахи хвои ,
Мальвы цветенье у всех на виду.

Под ноги сыплется зрелая слива ,
Рядом старается, спеет инжир.
На поворот выезжает красиво
Парень на байке и с ним пассажир.

Море играет волной на просторе
И в бесконечность плывёт катерок.
Август стоит в раскалённом Мисхоре,
Запахом йода несёт ветерок .

Пляж санаторный раскроет калитку,
Примет на время под зонтик в друзья.
Здесь босиком невозможно по плитке...
В море. Быстрее. Иначе нельзя.
18.08.2010.


Рецензии