Виски-цикл сомелье
Силен и крепок,нечего сказать.
двойной со льдом-и не прожить без риска
Ведь я для тех, кто должен понимать
В напитках толк.Ведь я шотландский виски.
Бью в голову.Могу и с ног свалить.
Коли со мной начнут хмельную гонку.
Да вот в России трудно мне прожить.
Мне чача конкурент,и самогонка
Свидетельство о публикации №110083008391
стал дорог мне и памятен кагор,
его давали нам, больным ребятам,
по ложечке в обед - туберкулез,
нас санаторий пестовал... тогда-то
и полюбила я кагор всерьез,
и хоть давно, ура, уж не болею,
но выпью рюмочку - и мигом здоровею!
ты благородно, древнее вино,
и вправду нам на радость ты дано!
:-)
...здравствуйте, дорогой Феликс. У Вас так все вкусно и так хорошо, что вот, захотелось поделиться и своим-личным)) а к кагору у нас дома мама делала когда-то кисло-сладеое жаркое... это был настоящий праздник!
эх, редко, и давно это было... так рецепт и исчез... )...
Xaxashka 19.08.2011 22:16 Заявить о нарушении
я его в меню недавно включил
так что это не вопрос
а нам бабушка давала кагор с овсяным печеньем
но так как у меня не было родных бабушек то это была бабушка не моя))))
Феликс Ручаевский 19.08.2011 22:33 Заявить о нарушении
Феликс, если не затруднит, то на почту, - можно? вот, напомню мейл мой:
xaxashik@yandex.ru
и я Вам тоже пару славных ссылок пришлю )
...а своих бабушек я тоже не застала - и мама, и отец были еще детьми, когда потеряли матерей... но папа как-то рассказал, как приходила к ним бабушка, его мамы мама, и, по очереди закатывая несколько юбок, из-под подвязки из чулка доставала ему конфету... )... и что вкуснее этой конфеты потом не встречал... )...
Xaxashka 20.08.2011 20:49 Заявить о нарушении
кисло сладкое мясо в еврейской кухне называется ээсек флейш
джелается с чернослилвм или вареьнм и обязательно с корочкой черного хлеба или пряником
Феликс Ручаевский 20.08.2011 21:03 Заявить о нарушении