выметайтепаутинус

дом наш паутиною зарос
паутиной гнева и презрения
было много гнева мало слез
и в душе осталось омерзение
не дели ты на своих чужих
тебе чести это не добавит
любила мальчика
ты старым стал до слез
в семье  было -отрицанье-отрицания
мальчик заведет себе весталку
девочка тоскуя одиноко
пажей купит тройку пару
не осуждайте ей от этой партии не проку
коль ты обрусевший то живи
по законам нашим правилам
паранджу оставь ты для родни
а мини-юбку я уже напялила
или ищи себе рабыню и слугу
к нашим привыкай законам
не нравится иди в кишлак в тайгу
и заткнись по меньше гонору....


Рецензии