Загадай на любовь...

Загадай на любовь...
Пусть исполнится это желанье!
Загадай же, судьба!
Что ж с упреком ты смотришь в глаза?
Загадай на любовь,
Настоящую, без расставаний,
Чтобы в жизни всегда
Лишь от смеха сверкала слеза...

Без беды и обид,
Без  пучины и злого ненастья...
Загадай же, судьба,
Не робей, я не стану молчать.
Просто сердце болит
И так хочется женского счастья,
Я тебе отдана
И должны мы подругами стать...

Загадай на любовь...
Знаю карты ты все не откроешь.
Да и не зачем, знай,
Ведь не стать без причины мудрей...
Ты расклады готовь,
Ты одна только это умеешь,
Мы сыграем, давай,
Загадай же, родная, смелей!

И тогда я пойму -
В этом мире к любви есть дорога,
Я отдам все что есть
Чтоб по ней до конца лишь дойти...
К одному лишь ему,
По тропе уготованной Богом,
Пусть падений не счесть,
Не сверну с своего я пути...

Загадай же судьба...

19/08/10


Рецензии