Утро любви

Рецензия на «Эпоха Кали...» (Алекс Рудов)

Импульсы времени стучат в мозг,
Золотое время – эпоха Кали.
Человечество словно
табун необузданных в яблоках жеребцов
Несётся вдоль берега.
Сможет кто-то его остановить?
Едва ли!
Ритм города, созвучен рассвету любви,
Два мира опять в перекрестье её попали.
Не старайся. Не запугать.
Даже совершенство айкидо
Равнодушно в отношении
Принцессы Кали!
Свет внутри. И рассветное утро снаружи.
Утро новой чистой, как снег, любви.
Точно знаю, лишь ты мне нужен.
И глаза серо-голубые твои!


Рецензии
"Свет внутри.И рассветное утро снаружи" - прочтите и услышите перенасышенность "свет" в этой строке.Удачи!!!

Николай Кин   31.01.2011 22:08     Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Чем больше света, тем лучше.

Натали Никифорова   01.02.2011 00:53   Заявить о нарушении