Сакэ из слёз
Капельку за капелькой
Угораздило девушку
Стать матерью.
Нет правил
Нет сомнения
Только желания
И ожидание.
Время идёт -тук, тук
Для детей рано взросление
И сомнение, мнение
Стариков слова, как музей.
А вот просто читай и пей
Хочешь водку,чай,сакэ
Слушай, что говорят дети
Они в ответе.
Свидетельство о публикации №110083008333