Прости

Прости мне лень мою земную,
И голову мою больную,
И сердце хладное прости,
Прости и сильно не грусти.
Ведь будут дни и веселее,
И буду я к тебе добрее,
И небо будет посветлее,
И дома будет нам теплее,
Все будет лучше, чем сейчас
Во много-много сотен раз!


Рецензии