ради нее

Любимой Елене...



пуанты окрашены кровью,
а меч мой не удержать.
чтобы остаться с тобою,
должна его вновь я поднять.

шагать по кровавым лужам,
чтобы тебя спасти...
ни смерти! ни зимним стужам!
тебя не отдам я.
                прости.

сколько еще будет смерти?
и сколько гореть мне в аду...
о, Господи! Люди! поверьте!
я быть другою хочу...


2008г


Рецензии