Исповедь

Я перед Богом встану на колени,в слезах своих я утону
Признаюсь в миллионах пригрешений,душою грешной я свою вину пойму
Мне будет стыдно,за время что с рождения,я утопал в бессмысленных грехах
Что понапрасну сеял поражения,чужая кровь,густела на моих руках
И я скорбил о поражённых,вода была в моих глазах
Мне вся их боль,в боях сражённых,передалась не на словах
Я в понимании горел,мне всё вокруг,казалось адом
И было страшно,когда я в небеса смотрел,хотел коснуться света взглядом
Я сожалел,в ночах грустил,но понимал,что всё не может быть иначе
Когда я шёл вперёд смотрел,надеялся увидеть,встречный зов удачи
И появлялись на пути,такие кто не знает разум
Но было проще их смести,не объяснять всем сразу
Мне не хотелось размножать,всю злость к тем непонятным
И уставал я убеждать,всё это не казалось мне занятным
И в те моменты взор мой вновь,к тем небесам стремится
Лишь понимания он ждёт и в ожиданиях,моя душа  томится.


Рецензии