МЫ
Невидно звёзд, луны.
А мы, сидим с тобой вдвоём
И много говорим.
Заглянем в прошлое слегка,
О будущем твердим.
Что нам хотелось.
Что сбылось, чего-то говорим.
А что ещё в мечтах у нас
Как жили я, и ты
Витаем в облаках сейчас
И говорим, прости.
Надежд несбыточная нить,
Сложила всё в клубок.
Осталось лишь понять, простить,
И совершить рывок.
Вернуть вчерашнюю любовь,
И испытать всё снова
Здесь, говорить не надо слов
Всё нам и так знакомо.
Свидетельство о публикации №110083008283