холод это когда не хочется

холодом пальцы кусает осень
август
но осень
печать её
холодом нежно до дрожи лижет
и выедает с души тепло
холод души поверх одиночества
и уже лёд и почти зима
чай не согреет и не отсрочит он
лишь затуманит тоской слова
холод внутри и снаружи ластится
он тоже просит любви к себе
холод
это когда не хочется
быть чемто тёплым на этой земле


Рецензии