раздумье

жаркой ночью и вздохи как стон,
изнывают, сбегают ручьями.
ты молчишь, ты давно уже спишь,
я молчу, захлебнувшись мечтами.

что хотел я, когда то давно?
как давно, пару лет лишь назад.
я хотел, как в глупом кино,
просто чтоб ты меня поняла.

Бог с ним с бытом, это всё суета,
я и так готовить люблю.
ну а ты? - только "Я, Мне, Моя",
где же Мы? только "хочу"...


Рецензии