В Последнее Время

В последнее время все стали взрослее
Сменились взгляды на жизнь и на ценность
В последнее время стал мир наш хмурее
И мы с ним какими-то стали не теми

Теперь и не модно показывать чувства,
Которые так заполняют все сердце
Не модно, стыдно и неуместно
В последнее время, в последнее время

А раньше же люди были добрее
Дворняги на улице нам улыбались
Теперь весь мир стал каким-то злодеем,
В последнее время, в последнее время

Но верю я, что, вот пройдет это время -
И снова прохожие - будут всем улыбаться
Легко, беззаботно и чуточку проще
Смотреть на детишек, испытавать счастье

И пусть по скорее проходят все беды
Все то, что приносит нам столько несчастья
Надеясь на лучшее все мы когда-то
Забудем вот это «последнее время»


Рецензии