Когда наступает вечер

 Когда наступает вечер и город вновь замолкает,         
И слышен,лишь только ветер,среди отголосков дня;    
Умрет колесо обозрения,гирлянды его не мигают-      
И словно в такт настроению,зажжется одна звезда:      

И в каждой застывшей капле,висящей на каждой ветке,      
Покажется одиноким,столь тихий безлюдный мир,               
И в сердце всплеском тревоги,печалью нежданно заставшей,         
Как дымка облачной музы-потянется к срунам лир:         

Так что-же такое счастье-одна мимолетная радость,            
Которая став идеалом запомнится мной,как смысл,   
Иль может-быть счастье -это  мечты неизвестная сладость,          
Которая,так безразлично,мной часто зовется-жизнь


Рецензии
Саша,красиво пишешь,как картины художник...успехов тебе!

Роман Кручинин   02.09.2010 23:26     Заявить о нарушении
К сожалению,так бывает не всегда-со временем душа все реже откликается на струны дождя и симфонии ветров

Александр Мёдов   04.09.2010 21:14   Заявить о нарушении