Забытый титул
Лишённый титула, наследства.
Забытый в пропасти времён,
И не занявший своёместо,
В иерархие делящих трон.
Все предки канули в историю,
Укрытую, кровавым кумачём.
А я рождённый в новом мире,
Ищу свой дом, забытых снов.
И мир кидает,меня всё так-же больно
С вершины сново, рожей в грязь.
Что-бы поднять востанье нравов
Что-бы из грязи, возродился новый князь.
Всё топчат, и смеються ухмыляясь
Паря под небом, покупая власть.
Олимп усеян, у поножья, трупами убогих
Чтоб там, на небе, жилось в сласть.
Что знаете Вы там, о нуждах бедных?
Помазаниками Бога, вы не родились.
Для вас святые идеалы- аллигархи,
И принцип жизни, чтоб деньги вам в карман лились.
На совесть и призванье, вам не хватит злата мира!
И титулы не купишь, закреплённые в веках.
Рождённый ползать, он взлететь не сможет!
Он так-же и останеться "скотом" у всех людей в сердцах!
hausmy 30/08/10
Свидетельство о публикации №110083008204