не со зла
простите извените
ой
ещё раз
не со зла
ой опять же раз уж третий
троица всегда важна
ой
ну что вы что вы что вы
я нечаянно
простите
ну и что что раз четвёртый
а вы просто извените
ой
опять вы
я что брежу
иль следите вы за мной
ой
уйдите не то врежу
вы совсем чтоли больной
ой
ну всё нет силы боле
видно тот же
ну достал
раз два три
БАБАХ
ой
кто вы?
и вообще где тот нахал?
ой простите извените
я не в вас простите ОЙ
тут был эдакий невзрачный
я вообщет иду домой
77
Свидетельство о публикации №110083008186
http://www.youtube.com/watch?v=qVqzfB7Aevs
Петра Рокич 30.08.2010 23:17 Заявить о нарушении
Но разве rammstein местами не лиричен?
Петра Рокич 30.08.2010 23:19 Заявить о нарушении