Герой романа
В тебя, мой милый, влюблена.
Ты мой единственный герой.
Весь мой роман отныне твой!
Я жизнь с тобой хочу одну,
И счастье, и судьбу одну.
Хочу, чтоб в будущее мы
Смелее всех с тобой вошли.
Чтоб, не боялись ничего,
И чтоб желали одного…
Моею главною мечтой,
Являешься лишь ты, родной,
А в будущем детишек рой.
И чтоб главенствовал покой…
Чтоб безрассудство, ложь и страх
Не стерли нас с тобою в прах.
А вот любовь и благодать
С отдачей стали помогать…
Хочу в сынишке или дочке
Глаза твои, реснички-строчки,
Твой стан, улыбку, голос, руки
И губки бантиком при скуке.
Люблю тебя, мой дорогой!
В моем романе ты - герой!
Я продолженья жду от нас,
Пусть будет добрым жизни сказ…
Свидетельство о публикации №110083008182