Прощай
Ты стоял у окна
И, как будто из сна,
Дождик капли ронял на стекло.
Покатилась слеза,
Я закрыла глаза,
На душе моей стало светло.
На костре я сожгла
Всю надежду дотла,
И не плакалось мне так давно.
Ты на тризну любви
Всех друзей созови.
Мне, ей богу, теперь всё равно.
Свидетельство о публикации №110083008179
Дед Мороз летит к нам вскачь.
С Новым годом оп поздравит.
А весной любить заставит!!!
Олег Оношко 31.12.2010 22:23 Заявить о нарушении