Дождь с утра до ночи
Мглу терпеть нет больше мочи.
По стеклу скользит дорожка,
И кривляется немножко.
В тёмном небе звёзд не видно.
За луну мне всё ж обидно,
Что с утра и допоздна
Ходит по небу одна.
Плачут сонные деревья,
Словно в жёлтые отрепья
Нарядились ветви дуба,
Ветер листья рвёт с них грубо.
Утром снова серый мрак
Притаился, будто враг,
Дождь сечёт с утра до ночи,
Мглой дышать нет больше мочи.
Свидетельство о публикации №110083008158
Олег Оношко 30.10.2010 21:32 Заявить о нарушении
Татьяна Карпенко2 07.06.2011 17:45 Заявить о нарушении