хоть далеко ты от меня

Я помогу тебе уснуть.
Хоть далеко ты от меня
Недам к тебе каснутся грусть.
Хоть далеко ты от меня.
Яприкаснусь ктвоим рукам
Хоть далеко ты от меня.
Я брошу мир к твоим ногам.
Хоть далеко ты от меня.
Твой голос он всегда со мной
Хоть далеко ты от меня.
Я рядом вечно.я стобой
Хоть далеко ты от меня.
К тебе иду всегда одной
Хоть далеко ты от меня.
Иду забыв про все порой
Хоть далеко ты от меня.
Сквозь все на свете я пройду.
Касаясь лишь тебя во сне
Тебя одну всегда люблю
Иду забыв про все к тебе.


Рецензии