Будет

Я в безъизвестность,не хочу уйти
И в ней прожить,я не желаю
Во мне есть то,что не дано другим
Всё это в жизнь,я воплощаю
Да я актёр,философ и поэт
И мир по своему я вижу
С гармонией,создать дуэт
А не получится,я сам себя обижу
Но верю я,что будет час
Когда прольётся,на меня извесность
Возможно рано,мне сейчас
Открыть глаза,на эту чесность.


Рецензии