Богом дано

Никогда не пытайся забыть,
то, что Богом любить дано.
Никогда не пытайся любить,
то, что Богом не решено.

Завтра будет священный день -
Заврта солнце превстанет в тень,
Завтра Бог подскажет, верь!
Завтра будет несказанный день.

Вновь опустишься в мир земных,
Вновь узнаешь про кошек у них,
Вновь увидишь мечту - отвык...
Счастье рядом, а ты привык.

Не пытайся убить любовь,
обуздать, уничножить вновь!
Отрекись от огласок и боль...
"Боль уйдет", - так говорит ЛЮБОВЬ.


Рецензии