наша война
живут под таблеткой Луны
до первого отзвука лета,
до превой волчьей войны.
мы рвем их на части и вклочья,
белые зубы в крови...
эти созданья порочны!
о, наш Творец! помоги!
в серые наши шкуры
будет врезаться их сталь.
о, эти властные дуры!
нас им нисколько не жаль...
<24/04/10>
Свидетельство о публикации №110083008125