Несовпадения
Мою же собственную тень,
Деталь,
Случайный поворот, движение.
Как это странно,-
Мне больше нравится прощаться,
Когда твои шаги
Уходят в тишину,
А тишина их ласково встречает.
И кто я для тебя,-
Не знаю,
Но только тень твоим ладоням доверяет.
Свидетельство о публикации №110083008121