Сага о волке 4

Луна светила этой ночью,
И облако не скрыло круг
Мои заворожила очи
Она красива... люди врут,

Что холодна она, пустая,
Что без души она весит
Но ты лишь посмотри, какая,
И в миг твой взгляд заворожит...

И я завыл. Поддался крику
Моей измучанной души
И каждый волк в лесу проникся,
Как ночью звёзды хороши...

Луна всегда напоминает
Твои глаза, твоё лицо,
Твои прекрасны очертанья,
Увы я был рождён, бойцом...

И не могу с тобою вместе
Гулять по улицам дневным,
А ночью я скрываюсь в месте,
Где себя чувствую немым...

Всегда молчу, смотрю на звёзды,
И жду я своего конца...
Я видел, как пытались слёзы
Скатиться, с твоего лица...

Они остались, удержались,
Но видел я твой нежный взгляд,
Теперь не вместе мы, расстались,
Но ты поверь, вернусь назад...

И сверху засияли свёзды,
Я песни про луну пою,
А где-то подпевают волки...
И воют где-то там... внизу...


Рецензии