не хочу быть знаменитым

Я не хочу быть знаменитым
Известноть даром не нужна
Да, хочу стать поэтом
Пишу стихи я для тебя
И мне не стыдно показать друзьям
Про что вообще пишу
Так вот,веть я любитель
И рифмою дышу!!!


Рецензии