Звуки

В молчании нет жизни, силы, любви...
В молчании есть только боль, что не сушит адское пламя...
Стон вопреки моей мысли, что жив образ в памяти твой.
Слог мой навеки лишь "Да!" в перепутанном зеркале чувства.

Крик мой о том, что печальна участь упавшей и погасшей звезды.
"Нет!" я кричу, чтоб услышать во тьме эхо чуткого милого уха.
Шепот разрежет тьму ночи печальным шипением "Уйди!"
Расплескается водка на пол, потечет кровью в сточную канаву забытья.

Вдохну, выдохну, вдохну я вновь аромат твоего дешевого одеколона...
Слышно во тьме, как мой нос зашуршал, точно листья, что сорвал ветер...
Запущу я пальцы в русые волосы твои, скажешь больно, а мне все равно.
Волосы эти мои, точно колосья, во поле родном.

Звонко плюхается потное тело на тело, трется оно в похотливом экстазе оргазма...
Слышно затем, как скрипит старая узкая кроватка в подсопке...
Форточку бьет воинствующий ветер северный...
Занавески трясутся, танец совершая с воздухом непримиримым...


Рецензии
ой, бля...я раньше-то не часто а теперь и вовсе сумлевацца стал в целесообразности плюхания потных тел и тёрок похотливых...)))

Тарантино Александр   31.08.2010 05:34     Заявить о нарушении
Ах, Саш, нет "терки похотливые" нужны, "терки" всякие важны... Главное, чтобы это было по любви и между двумя любящими друг друга людьми. Простые перепихи я не приемлю.

Спасибо тебе.

Татьяна Агибалова 2   31.08.2010 11:55   Заявить о нарушении