жажда

Утолю эту жажду губами.
Мне не нужен душевный покой
Прикоснись наслаждаясь словами
И уйду в путь любви за тобой.
Утолю все без возврата.
Отдавая что есть до конца.
Жизнь возьми ,она будет как плата.
За стучащие рядом сердца.
Может быть на кровавую плаху.
Манишь ловко.зовешь за собой
Повинуясь каждому вздоху
Я иду этот путь непростой.
Может ада двери открыла.
Обжигаясь иду по углям.
А любовь этот жар остудила.
Я живу доверяя словам.
До утра утолю эту жажду.
Толи ад толи рай я найду.
я люблю может быть понапрасну
Но живу пока я люблю.


Рецензии