Прощай мой класс
Я не когда не забуду вас,
Учителя спасибо за наставление,
Обещаю не останусь в забвении.
Вы учили меня жить
И не рвать жизненную нить,
Даже когда нету выхода
И желаемого выбора.
Я научился не приносить боль
И просто, играть свою роль,
Я не стал бесхребетной мразью
И не стал людей обливать грязью.
Для кого-то я дорог,
Для кого-то нет,
Но я, остаюсь собой,
Не следую за толпой.
Я не сторонник правил,
Но я их оставил,
Они уже не ценны,
Для нашей страны.
Я останусь собой,
Один на один с судьбой.
Выжив или нет,
Но я оставлю след.
Свидетельство о публикации №110083008041