От края до края

От края до края живем мы всю жизнь
И нити вплетаем, как будто бежим.
Бежим мы без цели, без робости так,
что люди робеют от взгляда, как так?

Как так? Мы смогли Побороть смерть и тьму?
Как так? Мы смогли пробежать и войну.
Но ждет лишь всех нас поворот и судьба
Сбежим, разойдемся навеки, друзья.

Друзей не бывает, я верю тому
Предательство, ложь - всё на свете сотру
Сотру всё я с памяти, что на яву
мне возможность дает. Так вот! я не умру!

Проживу так на свете назло я всем вам,
что оставлю при жизни мир сплетен для дам.
Вы узнаете, вспомните такую меня.
Я - вот правда, вот Я, принимайте меня!

Осуждайте, браните, но любите всегда.
Меня делает сильной любая молва!
Покорите меня своей правдой, а я...
Я оставлю свой след наяву навсегда!


Рецензии